創作料理
780円〜
海老と帆立の柚子マリネ 1,280円
鮪と雲丹のユッケ 1,280円
生ハムのイタリアチーズ造り 980円
牡蠣とトマトのマヨ醤油焼き 980円
キノコと鮮魚の包み焼き 780円
チーズ盛り合わせ 1,080円
焼き合鴨ロースネギソース 980円
牡蠣と旬菜のチーズ焼き 980円
さわらと筍の木の芽焼き 980円
骨付きラムステーキ辛味噌ソース 1,580円
牛フィレの赤ワインソース 1,580円
活ロブスタースパイス焼き炒め 5,980円
伊勢海老のアジア風味 5,980円
特選牛タン塩焼き 1,280円
スペアリブタンドリー焼き 1,280円
A5ランク黒毛和牛ステーキと
菜の花オニオンソテー 3,680円