八馬贅沢コース
お一人様 9,000 円(税抜)
接待・記念日などの最適なプレミアムコースです。季節野菜をふんだんに使用した前菜のほか、天然本マグロ、アワビと雲丹、特大活けオマール海老が登場する豪華なコースです。
コース内容 ≪全9品≫
[先付]季節の前菜盛り合わせ
[冷菜]彩り野菜のサラダ
[お造り]料理長特選アワビと雲丹入りお造り7種盛り合わせ
[揚物]旬野菜の天ぷら祭り
[焼物]旬の魚の岩塩焼き(煮つけもできます)
[逸品]特大活けオマール海老のアジア風味
[お口直し]柚子シャーベット
[主菜]A5ランク黒毛和牛ステーキ(A5牛しゃぶしゃぶorA5牛すき焼きに変更もできます)
※以下より一品お選びください。
1、熟成赤身肉(100g) 黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジング。
2、サーロイン(100g) 日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
3、フィレ(100g) 繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
4、シャトーブリアン(100g)(+1,000円) フィレの最高部位。ごく僅かしかとれない希少部位!
[食事]真鯛の炊き込みご飯
[椀物]あら汁
[甘味]フルーツの盛り合わせ